CARDÁPIO DE ALIMENTAÇÃO

  • 01/02
  • 6ª f.  – Arroz, feijão, bife em tirinhas, salada e frutas.

 

  • SEMANAS DE 04/02 a 08/02:
  • 2ª f.– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada e frutas.
  • 3ª f.  – Arroz, feijão, fricassê de frango, batata frita salada e gelatina.
  • 4ª f.  – Arroz, feijoada, farofa, couve, vinagrete e laranja.
  • 5ª f . – Arroz, feijão, lasanha, bolinho de legumes e frutas.
  • 6ª f.  – Arroz, feijão, pastel de carne e queijo com presunto, salada e frutas.

 

  • SEMANAS DE 11/02 a 15/02:
  • 2ª f.– Arroz, feijão, nugget, salada, farofa de legumes e frutas.
  • 3ª f.  – Arroz, feijão, strogonoff de carne, batata frita salada e gelatina.
  • 4ª f.  – Arroz, feijão, escondidinho de pernil, farofa de legumes, salada e frutas.
  • 5ª f . – Arroz, feijão, macarrão, quibe e frutas.
  • 6ª f.  – Arroz, feijão, bife em tirinhas, farofa de legumes, salada e frutas.

 

  • SEMANAS DE 18/02 a 22/02:
  • 2ª f.– Arroz, feijão, croquete de carne, salada, farofa de legumes e frutas.
  • 3ª f.  – Arroz, feijão, fricassê de frango, batata frita salada e gelatina.
  • 4ª f.  – Arroz, feijão, carne com batata, farofa de legumes, salada e frutas ou feijoada.
  • 5ª f . – Arroz, feijão, lasanha, quibe e gelatina.
  • 6ª f.  – Arroz, feijão, bife em tirinhas, farofa de legumes, salada e frutas.

 

  • SEMANAS DE 25/02 a 28/02:
  • 2ª f.– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada e frutas.
  • 3ª f.  – Arroz, feijão, strogonoff de carne, batata frita salada e gelatina.
  • 4ª f.  – Arroz, feijão, filé de frango, salada e salada de frutas.
  • 5ª f . – Arroz, feijão, macarrão ao sugo, almondegas e frutas.