CARDÁPIO DE ALIMENTAÇÃO – FEVEREIRO

 

SEMANA DE 05/02 a 09/02:

«2ª f.  – Arroz, feijão, carne moída com legumes, farofinha, salada e fruta.

«3ª f.  – Arroz, feijão, strogonoff de carne, batata palha, salada e gelatina.

«4ª f.  – Arroz, feijoada, farofa, vinagrete, couve e laranja,

«5ª f . – Arroz colorido macarrão ao sugo, croquete, salada e fruta.

«6ª f.  – Arroz, feijão, coxinha de frango, salada mista e fruta.

 

SEMANAS DE 15/02 a 16/02:

«5ª f . – Arroz a grega , macarrão a bolonhesa e frutas.

«6ª f.  – Arroz, feijão, bife, farofa, salada e frutas.

 

SEMANA DE 19/02 a 23/03:

«2ª f.  – Arroz, feijão, carne moída com legumes, farofinha, salada e fruta.

«3ª f.  – Arroz, feijão, strogonoff de carne, salada e gelatina.

«4ª f.  – Arroz, feijoada, farofa, vinagrete, couve e laranja,

«5ª f . – Arroz colorido, lasanha, croquete de carne e fruta.

«6ª f.  – Arroz, feijão, bife, farora, salada e frutas.

 

SEMANA DE 26/02 a 28/03:

«2ª f.  – Arroz, feijão, carne moída com legumes, farofinha, salada e fruta.

«3ª f.  – Arroz, feijão, strogonoff de carne, batata palha, salada e gelatina.

«4ª f.  – Arroz colorido, frango assado, salada e fruta.

 

Obs.:  - Todos os dias servimos sopa de legumes com carne/ frangoou canja.

     - As saladas variam em folhas, tomate, pepino, beterraba, legumes, couve-flor, brócolis entre outras.