HORÁRIO DE AULA
03/03 a 04/03
- 5ª – Arroz, feijão, macarrão ao sugo, hambúrguer, salada de repolho com cenoura e melancia.
- 6ª – Arroz, feijão, bife, salada de alface e beijinho.
07/03 a 11/03
- 2ª f. – Arroz, feijão, carne com batata, salada de chuchu e bolo de cenoura.
- 3ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata frita, salada de acelga e gelatina.
- 4ª f. – Arroz, feijoada, farofa, couve, vinagrete e laranja.
- 5ª f . – Arroz, feijão, lasanha e banana.
- 6ª f. – Arroz, feijão, filé de frango e abacaxi.
14/03 a 18/03
- 2ª f. – Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de repolho e melancia.
- 3ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe de carne, batata palha e gelatina.
- 4ª f. – Arroz, feijoada, couve, farofa, vinagrete e laranja.
- 5ª f . – Arroz, feijão, macarrão, almondega, salada de acelga e banana.
- 6ª f. – Arroz, feijão, carne assada, salada de alface e brigadeiro.
21/03 à 25/03
- 2ª f. – Arroz, feijão, escondidinho de carne, salada de chuchu e paçoquinha.
- 3ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata frita, salada de acelga e gelatina.
- 4ª f. – Arroz, feijoada, couve, farofa, vinagrete e laranja.
- 5ª f . – Arroz, feijão, macarrão a bolonhesa, bife em tirinhas e maçã.
- 6ª f. – Arroz, feijão, filé de frango frito, salada de repolho e bolo de cenoura.
28/03 e 31/03
- 2ª f. – Arroz, feijão, hambúrguer, salada de alface e beijinho.
- 3ª f. – Arroz, feijão, estrogonofe de carne, batata palha, salada de pepino e gelatina.
- 4ª f. – Arroz, feijoada, couve, farofa, vinagrete e laranja.
- 5ª f . – Arroz, feijão, lasanha, salada de alface com cenoura e banana.
Observações:
– Todos os dias servimos sopa de legumes com carne/ frango ou canja.
– As saladas variam em folhas, tomate, pepino, beterraba, legumes, couve-flor, brócolis entre outras.